皮肤设置:

巢湖市天河街道办事处

天河街道召开创城迎检推进会 掀起创城攻坚新高潮
发布时间:2017-08-10 14:55:28     来源:本站     阅读:145

8月9日上午,天河街道召开创城迎检工作推进会,对创城迎检工作再调度、再部署,进一步动员全街上下凝心聚力、加大力度,坚决打赢创城迎检这场硬仗。会议由街道党工委书记江军主持,街道分工联系人、经发办、环卫所、物业办、综合执法中队、创城办全体人员、各社区第一书记、书记、业务人员及农贸市场负责人、保洁公司、物业小区负责人共70多人参加了会议。

会上,分管负责人、党工委副书记张进敏对全街创城工作进行全面部署,主要包括创城宣传工作、环境卫生、市容秩序等方面进行了详细的布置安排,要求各单位对照《全国文明城市测评体系》(2017年),认真查找差距,全面进行梳理,尽快补缺补差,以更加务实的作风,更加有效的举措,切实做好迎检各项准备工作。

江军书记最后提三点要求,一要提高认识,认清形势,将创城迎检工作作为当前一项重要的政治任务来抓,要充分认清此项工作的重要性、紧迫性和艰巨性;二要认真履职尽责,全体人员要紧急行动起来,对照创城迎检工作任务分解表,落实责任,协同作战;三要严格督查问责制度,街道纪工委牵头督查,对工作不力的相关人员,将严厉追究责任。