皮肤设置:

巢湖市天河街道办事处

当前位置:网站首页 > 公示公告
巢湖市天河街道滨湖南苑小区综合楼招租公告
发布时间:2017-08-28 08:56:18     来源:本站     阅读:98

一、招租标的简介

本次拟出租的房产位于巢湖市天河街道滨湖南苑小区综合楼一层(农贸市场东侧),建筑面积509㎡,框架结构,毛坯房。

二、招租期限及租金底价

招租期限最低壹年(具体租赁日期在《房屋租赁合同》)中约定,年租金底价为面议。

三、房屋用途

该房产为综合楼,一层西侧为农贸市场,二层、三层为办公楼,承租人一旦投标租赁必须符合国家及合肥市、巢湖市的相关规定,如由此造成承租人不能按预想的房产使用方案施工并导致租赁合同不能履约的,责任由承租人承担;该房产承租人中标后只许本人使用,不得进行二次分租。

四、对意向承租方的基本要求

符合下列条件的境内外企业法人、自然人(法律另有规定除外),均可参加租赁投标。

(一)意向承租方为企业法人的:

1.具备独立的法人资格,具有良好的法人资信;

2.无不良信用记录,近三年没有发生有一定社会影响的经济纠纷。

(二)意向承租方为自然人的

具有完全的民事行为能力,无不良记录,并提供相关的银行资信证明。

五、付款方式

具体付款比例及时间在《房屋租赁合同》中另行约定。

六、公告期限

公告期限为20178281700时至20179417:00时止。

七、联系人及联系方式

联系地点:巢湖市天河街道办事处,

联系人:刘友军,联系电话:13856576899