皮肤设置:

巢湖市天河街道办事处

市委常委李萍到天河街道检查指导创城工作
发布时间:2017-09-10 08:57:57     来源:本站     阅读:66

98日,市委常委、宣传部长李萍带领市文明办负责人到天河街道检查指导全国文明城市创建工作。天河街道党工委副书记、办事处主任李丽芳陪同检查。

李萍一行深入街道内部分社区周边、背街巷道、物业小区检查指导创城工作,实地检查了创城宣传氛围的营造、环境卫生和基础设施建设等情况,听取了街道负责人的创城工作汇报,针对检查过程中发现的问题和不足,提出了具体整改意见。

李萍在肯定街道创城工作的同时,指出街道党工委要切实提高创城工作的紧迫感和使命感,对照创城标准和要求,采取有力措施,抓好工作细节,做到该有的有、该无的无。要坚持以民为本,在提高城市文明管理水平的同时,努力做好环境整治,完善基础设施,积极营造浓厚的创城氛围,提高群众参与创城工作的积极性、主动性和满意度。